ИКНК
  • Иностранный язык в профессиональной коммуникации (на английском языке), Английский Малыхина Галина Федоровна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Практики
    lesson 1
    lesson 2
    lesson 3
    lesson 4
    lesson 5
    lesson 6
    lesson 7
    lesson 8
    lesson 9
    Presentations for student conference
    Article for a student conference
  • След.
  ИКНК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Иностранный язык в профессиональной коммуникации (на английском языке), Английский Малыхина Галина Федоровна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 09.04.01 Информатика и вычислительная техника
    6. Иностранный язык в профессиональной коммуникации (на английском языке), Английский Малыхина Галина Федоровна
    7. Описание

    Иностранный язык в профессиональной коммуникации (на английском языке), Английский Малыхина Галина Федоровна

    • Преподаватель: Малыхина Галина Федоровна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.