ИКНК
  • Анализ Больших данных в высокопроизводительных системах обнаружения киберугроз Полтавцева Мария Анатольевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекция 1
    Лекция 2
    Лекция 3
    Лекция 4
    Лекция 5
    Лекция 6
    Курсовые
    Курсовые работы
    Лабораторные
    ЛР 1 - Обязательная
    ЛР 2 - Дополнительная
    ЛР 3 - Обязательная (одна из: 3,4 или 5)
    ЛР 4 - Обязательная (одна из: 3,4 или 5)
    ЛР 5 - Обязательная (одна из: 3,4 или 5)
    ЛР 6 - Дополнительная
  • След.
  ИКНК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Анализ Больших данных в высокопроизводительных системах обнаружения киберугроз Полтавцева Мария Анатольевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 10.04.01 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
    6. Анализ Больших данных в высокопроизводительных системах обнаружения киберугроз Полтавцева Мария Анатольевна
    7. Описание

    Анализ Больших данных в высокопроизводительных системах обнаружения киберугроз Полтавцева Мария Анатольевна

    • Преподаватель: Полтавцева Мария Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.