ИКНК
  • Научный семинар по подготовке выпускной квалификационной работы Малышев Игорь Алексеевич
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Практики
    Занятие 1. ВКР магистра по направлению "Информатика и вычислительная техника"
    Занятие 2. Аннотация темы ВКР магистра
    Занятие 3. Постановка цели и задач ВКР магистра
    Ссылка на запись - дополнительное занятие (20 ноября 2023 года) для студентов всех групп 5140901/*
    Занятие 4. План-проспект ВКР магистра
    План - проспект ВКР магистра
    Индивидуальный план работы магистранта
  • След.
  ИКНК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Научный семинар по подготовке выпускной квалификационной работы Малышев Игорь Алексеевич
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 09.04.01 Информатика и вычислительная техника
    6. Научный семинар по подготовке выпускной квалификационной работы Малышев Игорь Алексеевич
    7. Описание

    Научный семинар по подготовке выпускной квалификационной работы Малышев Игорь Алексеевич

    • Преподаватель: Малышев Игорь Алексеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.