ИКНК
  • Программная инженерия Самочадин Александр Викторович
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Промежуточная аттестация
    Тест
    Лекции
    Лекция 1 7_09_2023
    Лекция 2 14_09_23
    Лекция 3 21_09_23
    Лекция 4 28_09_23
    Лекция 5 5_10_23
    Лекция 6 12_10_23
    Лекция 7 19_10_23
    Лекция 8 26_10_23
    Лекция 9 2_11_23
    Лекция 10 9_11_23
    Лекция 11 16_11_23
    Лекция 12 23_11_23
    Лекция 13 30_11_23
    Лекция 14 7_12_23
    Лекция 15 14_12_23
    Практики
    Рабочие материалы
    Курсовые
    Курсовая работа
    Рекомендации по составлению отчета по Курсовой работе
  • След.
  ИКНК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Программная инженерия Самочадин Александр Викторович
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. Программная инженерия Самочадин Александр Викторович
    6. Описание

    Программная инженерия Самочадин Александр Викторович

    • Преподаватель: Самочадин Александр Викторович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.