ИКНК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Объявления сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    "Инноватика" и "Управление качеством"

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа управления кибер-физическими системами
    5. "Инноватика" и "Управление качеством"
    • Курсы
    • 1 (текущая)
    • 2
    • Далее
    Процессы современного предприятия
    Процессы систем менеджмента качества - Колесниченко-Янушев С. Л.
    НИР Магистры 2022-2023
    НИР Бакалавры 2022-2023
    Информатика (заочное)
    Проектирование технического/технологического стартапа (методическое сопровождение)
    Проектирование технологического стартапа и Маркетинг... (заочное)
    Практикум по компьютерной графике (заочное)
    Иностранный язык: базовый курс Борщенко Галина Михайловна
    НИРс магистры 2 курс (инноватика)
    НИРс бакалавры 4 курс (инноватика и управление качеством)
    Ресурсный. Инф. системы в управлении инновационной деятельностью/Процессы интеллектуального предприятия
    Управление инновационными проектами Инноватика - 2020
    Информатика 2020
    Технологии современных материалов
    Цифровая грамотность (пр)
    Практикум по компьютерной графике
    Теория управления инновационными процессами
    Практикум по подготовке научных публикаций
    Практикум по основам системного мышления
    • 1 (текущая)
    • 2
    • Далее

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.