ИКНК
  • Научно-исследовательская работа бакалавра (заочка)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Форум: Объявления 2024-2025
    Форум: Вопросы-ответы
    Ссылка на команду в MS Teams самозапись по кодовому слову 2wuqvqs
    Шаблоны документов
    ПОЛОЖЕНИЕ о практической подготовке обучающихся по программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры
    Шаблоны титульного листа и задания
    Требования к отчету
    Требования к содержанию практики и к отчету
    НИРС, 4 курс (осень 2022)
    Аттестация и сбор планов
    Сбор планов на практику НИР
    Сбор отчетов с 95% готовности по содержанию по практике НИР
    Сбор отчетов и планов 2024-2025 учебный год з3530903/10301 рук. А.В. Щукин, конс. В.А. Пархоменко (может быть другой преподаватель).
    Промежуточная аттестация
    Правила проведения промежуточной аттестации
  • След.
  ИКНК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Научно-исследовательская работа бакалавра (заочка)
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Направление Прикладная информатика
    5. 4 курс
    6. Научно-исследовательская работа бакалавра (заочка)
    7. Описание

    Научно-исследовательская работа бакалавра (заочка)

    • Преподаватель: Пархоменко Владимир Андреевич
    • Преподаватель: Щукин Александр Валентинович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.