ИКНК
  • Информационная безопасность (заочная форма)
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Объявления
    ИБ_заочн
    ЛК 1 - Введение в курс ИБ. Основные термины и определения
    ЛК 2 - Угрозы
    ЛК 3 - Правовое обеспечение ИБ
    ЛК 4 - Оранжевая книга. Модели безопасности
    ЛК 5 - Модели контроля доступа
    ЛК 6 - Мандатная модель. Модель Биба. Модель невмешательства
    ЛК 7 - Модель с полным перекрытием. Модель Кларка-Вильсона
    ЛК 8 - Защитные механизмы в ОС Windows и OC Unix
    ЛК 9 - Концепция доверия к ИС
    ЛК 10 - Управление KDC
    ЛК 11 - Протокол CHAP
    ЛК 12 - Компьютерные черви
    ЛК 13 - Диагностика заражения вредоносными программами
    Загрузка лабораторных работ
    Лабораторная работа №1
    Лабораторная работа №2
    Лабораторная работа №4
    Лабораторная работа №5
    Титульный лист к отчёту
    Вопросы к экзамену
    Правила проведения экзамена
    Вопросы к экзамену
    Промежуточная аттестация_ зима_ 2020/2021
  • Next
  ИКНК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Информационная безопасность (заочная форма)
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Направление Прикладная информатика
    5. 4 курс
    6. Информационная безопасность (заочная форма)
    7. Summary

    Информационная безопасность (заочная форма)

    • Преподаватель: Резединова Евгения Юрьевна
    • Преподаватель: Сергеев Анатолий Васильевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.