ИКНК
  • Криптографические методы защиты информации Ярмак Анастасия Викторовна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Курсовая работа
    Темы курсовых работ КМЗИ для специалистов
    Выбор темы курсовой работы
    План курсовой работы
    Аналитическая часть курсовой работы
    Отчет по курсовой работе
    Презентация по курсовой работе
    Лабораторные
    Лабораторная работа № 1
    Лабораторная работа № 2
    Лабораторная работа № 3
    Лабораторная работа № 4
    Лабораторная работа № 5
    Информация по сданным лабораторным работам
  • След.
  ИКНК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Криптографические методы защиты информации Ярмак Анастасия Викторовна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Специалитет
    5. Криптографические методы защиты информации Ярмак Анастасия Викторовна
    6. Описание

    Криптографические методы защиты информации Ярмак Анастасия Викторовна

    • Преподаватель: Иванов Михаил Сергеевич
    • Преподаватель: Лукин Кирилл Олегович
    • Преподаватель: Тулинова Анастасия Викторовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.