ИКНК
  • Теория принятия решений Черноруцкий Игорь Георгиевич
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Основные темы курса Теория принятия решеий
    Вводная 5.02.2024
    Лекция 1 12.02.2024
    Лекция 2 19.02.2024
    Лекция 3 26.02.2024
    Лекция 4 4.03.2024
    Лекция 5 11.03.2024
    Лекция 6 18.03.2024
    Лекция 7 25.03.2024
    Лекция 8 1.04.2024
    Лекция 9 8.04.2024
    лекция 9
    лекция 10 15.04.2024
    Лекция 11 22.04.2024
    лекция 12 29.04.2024
    Лекция 13 6.05.2024
    Лекция 14 13.05.2024
    Практики
    Методика проведения практических занятий
    Пример практического занятия
    Экзамен
    Список контрольных дополнительных вопросов на экзамене
    Экзаменационные билеты
  • След.
  ИКНК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Теория принятия решений Черноруцкий Игорь Георгиевич
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. Теория принятия решений Черноруцкий Игорь Георгиевич
    6. Описание

    Теория принятия решений Черноруцкий Игорь Георгиевич

    • Преподаватель: Черноруцкий Игорь Георгиевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.