ИКНК
  • Импровизация в приготовлении десертов
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая и организационная информация
    Объявления
    Вопросы по курсу
    Программа дисциплины
    Правила итоговой аттестации
    Правила текущей аттестации
    Календарный план дисциплины
    Список литературы
    Глоссарий
    Приготовление классических рецептов
    Лекция: Основные принципы приготовления десерта «Тирамису»
    Лекция: Основные принципы приготовления десерта «Морковный торт»
    Самостоятельная работа: Поиск вариаций приготовления десертов
    Модификация рецептов
    Видеолекция: Вкусовые сочетания
    Тест: Вкусовые сочетания
    Практическое задание: Приготовление десерта
    Самостоятельная работа: Статья про импровизацию на кухне
  • Next
  ИКНК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Импровизация в приготовлении десертов
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Направление Прикладная информатика
    5. 5 курс
    6. Сезон 2024
    7. Импровизация в приготовлении десертов
    8. Summary

    Импровизация в приготовлении десертов

    • Преподаватель: Чистякова Елизавета Дмитриевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.