ИКНК
  • Компьютерные сети и телекоммуникации Шмаков Владимир Эдуардович
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    2024_09_03
    2024_09_10
    2024_09_17
    2024_09_24
    2024_10_01
    2024_10_08
    2024_10_15
    2024_10_22
    2024_10_29
    2024_11_05
    2024_11_12
    2024_11_19
    2024_11_26
    2024_12_03
    Лабораторные__2024
    1_Network_application
    2_L4_Socket_sample
    3_WireShark_packet_sniffing
    4_Nmap_network_scanning
    5_Firewalls_IPtables_rules
    6_IPtables_implementation
    7_nftables
    8_Connections_Limit
    9_ L2_L3_Sockets_sniffing
    10_L2 L3 Sockets spoofing
    11_WebSockets
    12_VPN_tunneling
  • След.
  ИКНК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Компьютерные сети и телекоммуникации Шмаков Владимир Эдуардович
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. Компьютерные сети и телекоммуникации Шмаков Владимир Эдуардович
    6. Описание

    Компьютерные сети и телекоммуникации Шмаков Владимир Эдуардович

    • Преподаватель: Шмаков Владимир Эдуардович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.