ИКНК
  • 2024 Основы построения защищенных баз данных Полтавцева Мария Анатольевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекции 1
    Лекции 2
    Лекции 3
    Лекции 4
    Практическое доп. задание 01.10
    Лекции 5
    Лекции 6
    Лекции 7
    Лекции 8
    Лекции 9
    Лекции 10
    Лекции 11
    Лекции 12
    Курсовые
    Курсовая работа
    Лабораторные
    Лабораторная работа 1
    Лабораторная работа 2
    Лабораторная работа 3
    Дополнительные лабораторные работы
    Промежуточная аттестация
    Итоговое тестирование
  • След.
  ИКНК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    2024 Основы построения защищенных баз данных Полтавцева Мария Анатольевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Специалитет
    5. 2024 Основы построения защищенных баз данных Полтавцева Мария Анатольевна
    6. Описание

    2024 Основы построения защищенных баз данных Полтавцева Мария Анатольевна

    • Преподаватель: Полтавцева Мария Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.