ИКНК
  • Сетевая безопасность (на базе Linux) Шмаков Владимир Эдуардович
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Пороги оценивания: выполнить и защитить 5 лаб. работ, 8 лаб. работ, 11 лаб. работ.
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    lec_1
    lec_2
    lec_3
    lec_4
    lec_5
    lec_6
    lec_7
    lec_8
    lec_9
    lec_10
    lec_11
    Лабораторные
    1_GnuPG_tool_utilisation
    2_Digital_Signature_Export_Import
    3_Netcat_Cryptcat_utilities
    4_SSH_connection
    5_Wi-Fi_network_auditing
    6_Intrusion_Detection_Systems
    7_SuspiciousTraffic
    8_Linux_CryptoAPI
    9_Crypto_Pro
    10_Secure_Multi_Loading
    11_Steganography
    _Report_Requirements
  • Next
  ИКНК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Сетевая безопасность (на базе Linux) Шмаков Владимир Эдуардович
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. Сетевая безопасность (на базе Linux) Шмаков Владимир Эдуардович
    6. Summary

    Сетевая безопасность (на базе Linux) Шмаков Владимир Эдуардович

    • Преподаватель: Шмаков Владимир Эдуардович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.