ИКНК
  • Теория принятия решений Черноруцкий Игорь Георгиевич
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Содержание лекций
    Основные темы курса
    Литература
    Учебное пособие
    Основной учебник
    Лекция 1 5.02.2025
    Лекция 12.02.2025
    Лекция 19.02.2025
    Лекция 26.02.2025
    Лекция 5 5.03.2025
    Лекция 6 12.03.2025
    Лекция 7 19.03.2025
    Лекция 7 19.03.2025
    Лекция 8 26.03.2025
    Лекция 9 2.04.2025
    Лекция 10 9.04.2025
    Лекция 11 16.04.2025
    лекция 12 30.04.2025
    Лекция 13 7.05.2025
    Лекция 14 14.05.2025
    Практики
    Практика. Основные положения
    Практика. Структура отчета.
    Пример практического занятия
    Промежуточная аттестация
    Экзаменационные билеты
    Вопросник к экзамену
  • Next
  ИКНК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Теория принятия решений Черноруцкий Игорь Георгиевич
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. Теория принятия решений Черноруцкий Игорь Георгиевич
    6. Summary

    Теория принятия решений Черноруцкий Игорь Георгиевич

    • Преподаватель: Черноруцкий Игорь Георгиевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.